O aluno obterá know-how sobre técnicas de preparo de alimentos, cortes, manipulação de alimentos e higiene, francês instrumental, empreendedorismo, administração, precificação, técnicas de nutrição e alimentação saudável, cozinha nacional e internacional, confeitaria, panificação, hotelaria, coquetelaria, turismo, entre outros. Além, é claro, de visitas técnicas a cozinhas profissionais, para acompanhar de perto a rotina do profissional da gastronomia. Também será distribuído material didático atualizado em PDF gratuito.

O setor gastronômico é bem amplo; o aluno que optar pelo curso técnico em gastronomia poderá atuar nas seguintes áreas: cozinha saudável, confeitaria, panificação, personal chef, restaurantes de cozinha brasileira ou internacional, catering e até mesmo em offshore, não havendo limites para a gastronomia. E nem para sonhar!

O mercado gastronômico está sempre em ascensão, inovando, reinventando e surpreendendo cada vez mais. E, para que o profissional se destaque, é necessário ter conhecimento técnico em gastronomia.

As aulas serão presenciais ou online, todas as aulas serão gravadas na plataforma Daltro Digital  http://ead.rededaltro.com.br. Caso o dia e horário não se adaptem ao seu horário, não se preocupe: você poderá assistir quando e onde quiser/estiver.

Duração: 12 meses
Quantidade de Módulos: 2
Módulo: 1
Dias e Horários: Entre em contato conosco
Turno: Manhã
Aulas: EAD ( enquanto durar a pandemia ) ou Presencial
Unidades: Taquara e Méier
Início:19/02/2022
Período: 2022.1
Pré-requisito: Ensino Médio completo ou em curso.
Durante o módulo on-line, as aulas serão gravadas e ficarão disponíveis para você assistir e rever quando e onde quiser.
Módulo 2
Enviar o histórico escolar parcial das disciplinas cursadas em outra Instituição de Ensino para avaliação do Coordenador.

Alunos em concomitância

Ensino Médio + Técnico em Gastronomia

1ª Série (Regular)
+ Técnico

Duração: 36 meses (12 meses teoria e 24 meses estágio)
Período: 2022.1
Dias e Horários: Entre em contato conosco
Turno: Manhã

2ª Série (Regular)
+ Técnico

Duração: 24 meses (12 meses teoria + 12 meses de estágio)
Período: 2022.1
Dias e Horários: Entre em contato conosco
Turno: Manhã

3ª Série (Regular)
+ Técnico

Duração: 12 meses (Teoria + Estágio)
Período: 2022.1
Dias e Horários: Entre em contato conosco
Turno: Manhã

EJA Médio + Técnico em Gastronomia

Duração: 12 meses (Teoria+Estágio)

Período: 2022.1
Dias e Horários: Entre em contato conosco
Turno: Manhã

Componentes Curriculares

Certificação

Diploma com validade nacional (Registrado no SISTEC).

Conheça nossa equipe pedagógica

Taquara

Coordenador:
Eduardo dos Santos