O aluno obterá know-how sobre técnicas de preparo de alimentos, cortes, manipulação de alimentos e higiene, francês instrumental, empreendedorismo, administração, precificação, técnicas de nutrição e alimentação saudável, cozinha nacional e internacional, confeitaria, panificação, hotelaria, coquetelaria, turismo, entre outros. Além, é claro, de visitas técnicas a cozinhas profissionais, para acompanhar de perto a rotina do profissional da gastronomia. Também será distribuído material didático atualizado em PDF gratuito.
O setor gastronômico é bem amplo; o aluno que optar pelo curso técnico em gastronomia poderá atuar nas seguintes áreas: cozinha saudável, confeitaria, panificação, personal chef, restaurantes de cozinha brasileira ou internacional, catering e até mesmo em offshore, não havendo limites para a gastronomia. E nem para sonhar!
O mercado gastronômico está sempre em ascensão, inovando, reinventando e surpreendendo cada vez mais. E, para que o profissional se destaque, é necessário ter conhecimento técnico em gastronomia.
As aulas serão presenciais ou online, todas as aulas serão gravadas na plataforma Daltro Digital http://ead.rededaltro.com.br. Caso o dia e horário não se adaptem ao seu horário, não se preocupe: você poderá assistir quando e onde quiser/estiver.